понедельник, 26 января 2015 г.

"Американский стиль". Урок #1

Сегодня я к вам с результатом первого урока по скраповедению - "Американский стиль" вместе с Погодиной Екатериной, который проходит в блоге ТМ Мемуариса. Обязательно присоединяйтесь к нам!
Заданием первого этапа было - сделать страничку или открытку на детскую тематику со слоями не менее 5-ти, вырезать паттерны, использовать шаблоны, можно взять 1 ленту и 1 шнур, максимум три пуговицы
Определиться с темой и главным посланием открытки было совсем не сложно, я еще не делала  поздравлялки с рождением малышей и в этот раз решила попробовать, самое время.
В загашниках лежат 2 набора Pebbles spesial delivery 6*6 для девочки и мальчика и половина такого же полноразмерного мальчукового набора, за который я безмерно благодарна Даше . В общем с бумагой проблем не было, однако в процессе работы выявила свои основные тормоза)))
- делать разноцветную многослойность у  меня пока не особо хорошо получается, поэтому в буйство красок решила в этот раз не погружаться
- паттерны и шаблоны, если вырезать их довольно просто, то составить композицию оказалось довольно сложновато. Пришла к выводу - пытаться подстроить вырезалки под скетч просто нереально, особенно когда куча-куча элементов, куда проще без скетча решать на месте что где располагать

Однако при этом работа в этот раз у меня сложилась довольно быстро - 2,5 часа на все про все, для меня это вообще рекорд. Вот что у меня получилось в это раз.





Спасибо Всем за внимание и уделенное мне время.
Буду рада Вашим советам и критике!
До встречи.


5 комментариев:

  1. Такая мимишность!! а у меня вот эти вырезки ни к чему не приспособились, рада что тебе пригодились!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!)) Спящий енотик)))уииии))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть! Ну такая красота! Получилось очень удачно! Первый урок выполнен хорошо! Ирина, вы молодец! И спасибо что с нами проекте. Совет один: не бойтесь, дайте себе свободу) Кажется, я каждой второй об этом пишу.......)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо. Слышать от Вас такие слова очень приятно. Постараюсь выполнить второй урок по Вашему совету, просто справиться с буйством красок американки довольно непросто, пока все что выходило не особо радовало мой глаз. Но это не повод не пробовать снова и снова. Спасибо за СП, есть куда и до кого тянуться.

      Удалить