среда, 26 августа 2015 г.

сокровища о волшебной стране

Всем-всем привет. Сегодня я бы хотела вам презентовать новые мамины сокровища, достаточно долго я обдумывала общую концепцию, поскольку эта коробочка сразу для двух детишек - сына и дочки. В итоге все-же решила замахнуться на тему волшебной страны и сказочных замков, основная палитра зеленый и фиолетовый. Размер 21*21, на мой взгляд такой размер все же позволяет сделать ее одним "этажем". Застежка на липучке, ленты красиво, но не особо практично в эксплуатации. Смотрим?




 вид внутри
На внутренней крышке разместила карточки для записи о метрике малышей, немного поближе.




внутри есть место для фото 7,5*10, а также дополнительное место для записей


С работой хочу поучаствовать в заданиях ЧБ

тематическом задании вдохновении ЧБ scrap panda tata , вдохновилась полем сиренево-фиолетовых цветов, которые стали элементами декора почти каждой детали сокровищницы.

палитра ЧБ Скрап Галерея


За сим прощаюсь, до скорых встреч.

10 комментариев:

  1. Классно получилось! Всегда умиляют такие коробочки))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо замахнулись- волшебно получилось и очень нежно!
    Спасибо за участие от блога "Scrap Panda Tata"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо, очень приятно.

      Удалить
  3. Какая нежная и волшебная работа! Очень аккуратно и вместительно! Чудесно! Спасибо за участие в задании от блога Скрап панда Тата!

    ОтветитьУдалить
  4. Я все таки поражаюсь твоему терпению )) Для меня коробочки, а уж тем более коробочки в коробочке это что-то невыполнимое по части усидчивости ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я ж не в один подход их делаю, конечно порой надоедает. Сейчас нашла выход, делаю разом заготовки на кучу комплектов, а потом просто обклеиваю в нужную бумагу и склеиваю их. Как-то повеселее стало))

      Удалить
  5. Вау, нежно получилось, чармонично: отличный выбор палитра для малявка и девочки! Честно говоря, впервые вижу мамины сокровище сразу на двоих! Спасибо за участие в задании от блога Скрап панда Тата)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно. Да обычно сокровища просят на каждого по раздельности или чаще всего на первенца. Пришлось уйти от шаблонов - такая мальчику, такая девочке)))

      Удалить