четверг, 12 февраля 2015 г.

СП "Женские штучки"/2 сезон. 2 этап - "Красота"

На этот раз творим на 2-м этапе СП женские штучк 2-го сезона вот с этим баннером вдохновением, под эгидой Красоты.


Довольно долго искала вдохновение , сутки-двое, красота и скрап, однозначно выбор пал на красный, такая прямо избитая ассоциация наверное. Красота в своем проявлении в чем бы то ни было , для меня, это яркая естественность, которая цепляет  и довольно сложно оторвать взгляд. В трех словах о том, как я вижу понятие красоты в общем смысле.
Ну а вдохновилась я вот на такой подвиг))))
и вот такая простенькая внутряшка

Ни одного покупного цветочка, ура, в процессе довольно долгого экспериментирования с различным видами бумаги пришла к выводам:
- более-менее мягкие цветы получаются из тонкой бумаги Ирис от canson, вся палитра представлена в Леонардо, похожа на офисную бумагу и плотность та же, но все же результат куда лучше чем из офисной. Белые цветы на открытке сделаны как раз из нее.
И второй более-менее приемлемый вариант для цветов - это бумага для пастели, использую тот же canson из Лео (плотность 160 гр), по палитре она намного приятнее, цвета более приглушенные, цветы выглядят сами помягче, НО они получаются очень твердыми, после тайских довольно сложно привыкнуть к этому, по началу меня это просто бесило)))) потом вроде бы смирилась.

Рада, что заходите.
Буду признательная за любую конструктивную критику!
До встречи.

2 комментария:

  1. Красота! Какая композиция! А цветочки самодельные, да? Очень-очень хорошенькие, яркие и живые ))) и фото получилось хорошее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Да цветы самодельные, распсиховалась с новых цен на цветы, да и не всегда есть возможность нужные тона подобрать. А так я подобрала сразу к основной бумаге пастель с ирсом canson тон в тон прямо в магазине и можно сказать, что полет фантазии открыт - любые размеры любых цветов, красота!

      Удалить