вторник, 17 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок #2/3/4

Всех заглянувших ко мне приветствую, сегодня буду показывать результат моей работы аж за 3 урока скраповедения, огогошеньки)))) Катя просила в обратном порядке выкладывать работы в одном посте, поэтому начну с последней.
Задание 4го урока - создать многослойную и многодетальную работу, использовать можно все кроме красок, тема - свободная


 детальки и объем поближе

Наконец-то я довольна своим результатом, не прошло и 4-х занятий с Катей, от работ которой я писаюсь кипятком каждый раз (ну правда, ее работы просто чума). Ну конечно до Катиных работ еще как до Парижу, Но для меня это честно говоря прорыв - сложить кучу бумажек (AC dear lizzy daydreamer), использовать кучу деталек и не превратить это все в кучу малу. Ну а хорошо или плохо, судить уже Вам!

Переходим к 3му уроку -  "Must have: белый/молочный кардсток". Практикум
По заданию урока нужно было использовать белый кардсток в основе, тема романтический американский стиль.
Скажу сразу, для меня это стало откровением - собрать работу на белой основе, как так!? Оказалось все даже очень просто и круто, открыла для себя Америку в американском стиле, хихихи


в основе акварелька на пивном картоне (полюбила эту конструкцию), вот такая романтичная американка у меня получилась из AC polka dot party dear lizzy

  Ну и темой  2-го урока был  Must have: кардсток и активные/насыщенные паттерны, творим в направлении  20+

Вот такой открытосик для молодой леди лет 20-25, возраст в котором помню, что была безмерно очаровательна, а время....да пожалуй хорошее время было. Ну да ладно с лирикой:
использовала 3 вида кардстока - мятно-голубой/желтый/фуксия , надыроколила бабочку, понавырезала цветочков, наклейка+ пуговица - ну и работа "как я люблю кардсток и активный паттерн" готова.

Уф, ну вот вроде бы и все на сегодня. Совесть чиста как никогда! Спасибо всем огромное за внимание.

Буду рада Вашим советам и критике!

3 комментария:

  1. Ирина, какое ж все невозможно милое! И очень очень очень неплохо получается, прям вот рост заметен лично мне и лично меня это безумно радует! Слои, детали - все! научилась! Композицию тщательно изучаем - вот это пусть будет самое главное направление теперь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, огромное спасибо, что нашла время на мои рукоделки, отдельное спасибо, за советы куда дальше идти, ты действительно права, я вот смотрела на свои работы - вроде и ничего так, а вроде во всех явно что-то не то. Но видимо бревно оно то не особо видно то))) Еще раз спасибо!!!

      Удалить
    2. Катя, огромное спасибо, что нашла время на мои рукоделки, отдельное спасибо, за советы куда дальше идти, ты действительно права, я вот смотрела на свои работы - вроде и ничего так, а вроде во всех явно что-то не то. Но видимо бревно оно то не особо видно то))) Еще раз спасибо!!!

      Удалить